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  • BIGOLI CON RAGU' D'ANATRA

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    Ingredienti

    400 g di bigoli
    250 g di macinato d'anatra
    80 g di trito di sedano,carota e cipolla
    5 cucchiai di parmigiano grattugiato
    3 cucchiai di olio d'oliva
    20 g di burro
    200 ml di brodo vegetale
    1 spicchio d'aglio
    1 foglia d'alloro
    2 cucchiai di erbe aromatiche miste
    2-3 grani di pepe nero
    1/2 bicchiere di vino rosso
    sale

    Esecuzione

    In una casseruola fate rosolare il trito di carota, sedano e cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato in un fondo d'olio.
    Quando il soffritto avrà sprigionato il suo profumo caratteristico e si sarà ben rosolato, aggiungete il macinato d'anatra.
    Lasciate rosolare la carne fino a che non abbia cambiato colore.
    Sfumate, quindi, con il vino, regolate di sale ed aromatizzate con alloro, pepe ed il misto d'erbe aromatiche tritate.
    Bagnate il tutto con il brodo e lasciate cuocere per un'ora a fiamma bassa.
    Cuocete i bigoli in abbondante acqua salata e condite con il ragù ed il parmigiano.


    Preparazione e cottura

        1 ora e 30 minuti