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  • CERVO CON POLENTA

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    Ingredienti

    600 g polpa di cervo a dadi
    2 bicchieri di passata di pomodoro
    vino rosso q/b per marinare la carne
    2 foglie d'alloro
    1 spicchio d'aglio
    1 rametto di rosmarino
    2 foglie di maggiorana
    70 g di lardo,
    1 cipolla
    1 carota
    1 bicchierino di grappa.

    Per la polenta :
    175 g farina gialla per polenta
    1/2 l d'acqua
    1 pizzico di sale

    Esecuzione

    Marinate per una notte la polpa di cervo tagliata a  dadi nel vino rosso, alloro, aglio, rosmarino e maggiorana.
    Sgocciolate la carne e fatela rosolare con un soffritto di lardo,cipolla e carote.
    Quando è ben dorata, bagnate con la marinata.
    Continuate la cottura fino a che il liquido non sarà evaporato.
    A questo punto, sfumate con un bicchierino di grappa, quando anch'essa sarà evaporata, unire la passata di pomodoro.
    Terminate  la cottura a fuoco basso.
    Nel frattempo preparate una polenta soda.
    Versate i bocconcini di cervo con il loro intingolo e servite ben caldo.


    Preparazione 1 notte per marinare+15 minuti

    Cottura 1 ora e 15 minuti