CAPRIOLO IN SALMI’
Mettere in un recipiente capiente la carne tagliata a pezzetti con le verdure tagliate a pezzi grossi...
Leggi la ricettaCERVO CON POLENTA
Marinate per una notte la polpa di cervo tagliata a dadi nel vino rosso, alloro, aglio, rosmarino e maggiorana...
Leggi la ricettaCINGHIALE IN UMIDO
Tagliate la carne di cinghiale a cubi di media dimensione e tenetela per 2 giorni nel congelatore...
Leggi la ricettaCOSTOLETTE AL POMODORO
Battete le costolette con il batticarne, poi fatele rosolare in un tegame con il burro fuso...
Leggi la ricettaCOSTOLETTE D’AGNELLO AL PARMIGIANO
Togliere il grasso attorno alla carne prima tagliandolo con un coltello, poi tirandolo con le dita per separarlo dalla carne. Raschiare l’osso togliendo tutta la cartilagine...
Leggi la ricettaCOSTOLETTE ALLA SCOTTADITO
Battete le costolette con il batticarne (tra due fogli di carta forno) mettete sul fuoco la griglia e fatela diventare bollente...
Leggi la ricettaSPEZZATINO DI CERVO
Tritate finemente la cipolla, le carote ed il sedano e fateli rosolare in un tegame con l’olio; unite la carne a pezzi e quando sarà...
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