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    Ingredienti

    8 costolette d’agnello
    40 gr parmigiano grattugiato
    3 uova
    Farina per infarinare
    3 cucchiai prezzemolo tritato
    20 gr burro
    1-2 spicchi di aglio

    Esecuzione

    Togliere il grasso attorno alla carne prima tagliandolo con un coltello, poi tirandolo con le dita per separarlo dalla carne.
    Raschiare l’osso togliendo tutta la cartilagine.
    Con il batticarne battere le costolette coperte con della carta da forno per non rovinare la carne.
    In una terrina sbattere le uova con il parmigiano, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e l’aglio schiacciato.
    Scaldare in una padella 6 cucchiai di olio e il burro; passare le costolette prima nella farina, poi nell’uovo, sgocciolarle bene e rosolarle a fuoco vivace da ambo le parti (2-3 minuti per lato).
    Mettere le costolette ad asciugare per qualche istante su carta assorbente e servire con fette di limone.