• Home
  • Ricette
  • Carne di coniglio
  • CONIGLIO CON PATATE E PEPERONI
  • CONIGLIO CON PATATE E PEPERONI

    Scroll

    Ingredienti

    1 coniglio a pezzi
    2 peperoni
    2 etti di patate novelle
    4 acciughe sott'olio
    40 gr. di burro
    4 cucchiai di olio
    2 spicchi d'aglio
    1 rametto di rosmarino
    2 foglie d'alloro
    sale
    pepe

    Esecuzione

    Preparate un pesto con le acciughe e l'aglio e fatelo soffriggere a fuoco bassissimo in 2 cucchiai d'olio.
    Fate rosolare il coniglio nel rimanente olio e burro con il rosmarino e l'alloro.
    Poi salate,pepate,aggiungete dell'acqua e fate cuocere adagio per 25 minuti.
    Aggiungete le patate e i peperoni,dopo altri 25 minuti il pesto di acciughe,mescolate bene e fate cuocere per altri 10 minuti.


    Preparazione e cottura

       1 ora e 10 minuti