SPALLE AL VINO BIANCO
Fate imbiondire l'aglio e la cipolla in burro e acqua, quindi aggiungete il rosmarino spezzettato...
Leggi la ricettaSPALLE ANTERIORI PICCANTI
In una teglia fate sciogliere il burro e unitevi i pezzi di coniglio ed il mazzetto di erbe aromatiche...
Leggi la ricettaCONIGLIO CON PATATE E PEPERONI
Preparate un pesto con le acciughe e l'aglio e fatelo soffriggere a fuoco bassissimo in 2 cucchiai d'olio...
Leggi la ricettaCONIGLIO ARROSTO ALLA LUCERNESE
Condite con sale,pepe e timo il coniglio. Rosolatelo nel burro aggiungendo la cotica,la carota e la cipolla...
Leggi la ricettaCONIGLIO AGLI CHAMPIGNONS
Pulite accuratamente i funghi e lavateli sotto l'acqua corrente; tagliateli a metà e metteteli temporaneamente in acqua acidulata con il succo di limone...
Leggi la ricettaPAPPARDELLE AL RAGU' DI CONIGLIO
Tagliate la pancetta a dadini e tritare le verdure, versate in una casseruola poco olio con la pancetta,fate soffriggere, unite le verdure e gli aromi e lasciate appassire...
Leggi la ricettaCOSCE E SPALLE CON OLIVE
In una casseruola con olio e burro soffriggete l'aglio e il rosmarino tritati sottilmente...
Leggi la ricettaCOSCE IN CROSTONE
Infarinate le cosce di coniglio e fatele rosolare in una padella con il burro,la salvia,i chiodi di garofano e l'aglio...
Leggi la ricettaCOSTATINE AL ROSMARINO
Spruzzate le costatine di coniglio con sale e pepe e su ognuna disponete un rametto di rosmarino...
Leggi la ricettaLOMBATINE SALTATE
Dorate le lombatine a fuoco vivo nel battuto di pancetta,a cui avrete aggiunto un pezzo di burro, regolate di sale e pepe...
Leggi la ricettaROTOLO CON PATATE
Soffriggete l'aglio a fuoco bassissimo in 2 cucchiai d'olio, rosolate il rotolo nel rimanente olio e burro...
Leggi la ricettaCONIGLIO DELLA FORESTA NERA
Pulite il coniglio, conservandone il fegato, tagliatelo a pezzi, lavatelo ed asciugatelo. infarinatelo bene....
Leggi la ricettaFEGATO DI CONIGLIO
Liberate il fegato di coniglio dalle parti grasse e dai filamenti e lavatelo con cura in acqua correnete fredda...
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