• Home
  • Ricette
  • Carne di coniglio
  • COSCE E SPALLE CON OLIVE
  • COSCE E SPALLE CON OLIVE

    Scroll

    Ingredienti

    2 cosce
    2 spalle di coniglio
    200 gr. di funghi freschi
    90 gr. di olive snocciolate
    2 patate
    1 cucchiaio di olio
    1 spicchio d'aglio
    1 rametto di rosmarino
    1 bicchiere di brandy
    burro
    sale
    pepe

    Esecuzione

    In una casseruola con olio e burro soffriggete l'aglio e il rosmarino tritati sottilmente; quando l'aglio sarà diventato biondo unitevi i pezzi di coniglio.
    A fuoco vivace rosolateli,spruzzateli con il brandy, unitevi le olive e i funghi affettati.
    Aggiustate di sale e pepe, quindi cuocete a fuoco moderato per 25 minuti.
    Aggiungete le patate e fate cuocere per altri 35 minuti, se necessario aggiungete un po' d'acqua calda.


    Preparazione e cottura

       1 ora e 10 minuti