Ingredienti
600 gr. di fegato di coniglio600 gr. di cipolle rosse
2 cucchiai d'olio
succo di limone
farina
sale
pepe
Esecuzione
Liberate il fegato di coniglio dalle parti grasse e dai filamenti e lavatelo con cura in acqua correnete fredda.
Tagliatelo a pezzetti, infarinatelo e mettetelo, a freddo, in una padella nella quale avrete versato l'olio: ftelo rosolare velocemente, quel tanto che basta perchè prenda colore, poi trasferitelo in un piatto.
Nel fondo di cottura ponete a cuocere , a fiamma moderata, le cipolle tritate grossolanamente; mescolate, salate e pepate.
Bagnate quindi con il succo di limone e continuate la cottura, fino a quando le cipolle saranno appassite.
A questo punto, rimettete in padella il fegato, abbassate la fiamma al minimo, coprite il recipiente e continuate a cuocere: le cipolle dovranno risultare sfatte ed il fegato dovrà essere ben cotto.