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  • FEGATO DI CONIGLIO

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    Ingredienti

    600 gr. di fegato di coniglio
    600 gr. di cipolle rosse
    2 cucchiai d'olio
    succo di limone
    farina
    sale
    pepe

    Esecuzione

    Liberate il fegato di coniglio dalle parti grasse e dai filamenti e lavatelo con cura in acqua correnete fredda.

    Tagliatelo a pezzetti, infarinatelo e mettetelo, a freddo, in una padella nella quale avrete versato l'olio: ftelo rosolare velocemente, quel tanto che basta perchè prenda colore, poi trasferitelo in un piatto.

    Nel fondo di cottura ponete a cuocere , a fiamma moderata, le cipolle tritate grossolanamente; mescolate, salate e pepate.

    Bagnate quindi con il succo di limone e continuate la cottura, fino a quando le cipolle saranno appassite.

    A questo punto, rimettete in padella il fegato, abbassate la fiamma al minimo, coprite il recipiente e continuate a cuocere: le cipolle dovranno risultare sfatte ed il fegato dovrà essere ben cotto.