• Home
  • Ricette
  • Carne di coniglio
  • ROTOLO CON PATATE
  • ROTOLO CON PATATE

    Scroll

    Ingredienti

    1 rotolo
    500 gr. di patate
    40 gr. di burro
    4 cucchiai di olio
    2 spicchi d'aglio
    1/2 bicchiere di vino bianco
    1 rametto di rosmarino
    2 foglie di alloro
    sale
    pepe

    Esecuzione

    Soffriggete l'aglio a fuoco bassissimo in 2 cucchiai d'olio.
    Rosolate il rotolo nel rimanente olio e burro,sfumate con il vino bianco ed aggiungere rosmarino e alloro.
    Poi salate,pepate,aggiungete dell'acqua e fate cuocere adagio per 40 minuti.
    Aggiungete le patate e cuocete per 35 minuti.
    Tagliate il rotolo quando è completamente freddo.


    Preparazione e cottura

         1 ora e 30 minuti