Ingredienti
2 cosce di coniglio1/2 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di funghi secchi
1 cucchiaio di capperi
3 chiodi di garofano
1 spicchio d'aglio
1 acciuga dissalata
farina
salvia
brodo
burro
crostoni di pane
sale
pepe
Esecuzione
Infarinate le cosce di coniglio e fatele rosolare in una padella con il burro,la salvia,i chiodi di garofano e l'aglio.
Bagnatele con il vino rosso e il brodo.
Coprite la padella e fate cuocere per 1 ora e mezza; nel frattempo fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.
A cottura ultimata togliete le cosce e mettetele al caldo.
Al fondo di cottura unite i capperi,i funghi strizzati e l'acciuga.
Fate cuocere per qualche minuto, sgrassate la salsa e versatela sopra le cosce di coniglio accomodate nel piatto di portata con crostoni di pane fritti nel burro.
Preparazione e cottura
1 ora e 40 minuti