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    Ingredienti

    2 cosce di coniglio
    1/2 bicchiere di vino rosso
    2 cucchiai di funghi secchi
    1 cucchiaio di capperi
    3 chiodi di garofano
    1 spicchio d'aglio
    1 acciuga dissalata
    farina
    salvia
    brodo
    burro
    crostoni di pane
    sale
    pepe

    Esecuzione

    Infarinate le cosce di coniglio e fatele rosolare in una padella con il burro,la salvia,i chiodi di garofano e l'aglio.
    Bagnatele con il vino rosso e il brodo.
    Coprite la padella e fate cuocere per 1 ora e mezza; nel frattempo fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.
    A cottura ultimata togliete le cosce e mettetele al caldo.
    Al fondo di cottura unite i capperi,i funghi strizzati e l'acciuga.
    Fate cuocere per qualche minuto, sgrassate la salsa e versatela sopra le cosce di coniglio accomodate nel piatto di portata con crostoni di pane fritti nel burro.


    Preparazione e cottura

       1 ora e 40 minuti