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    Ingredienti

    1 coniglio
    50 gr. di burro
    1 bicchiere di birra chiara
    3 cipolline
    1 costola di sedano bianco
    farina
    olio
    sale
    pepe

    Esecuzione

    Pulite il coniglio, conservandone il fegato, tagliatelo a pezzi, lavatelo ed asciugatelo. infarinatelo bene.

    Fate rosolare il burro in un largo tegame: non appena sarà dorato, adagiatevi i pezzi di coniglio e fateli colorire da ogni parte, mescolando con un cucchiaio di legno.

    Quindi bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora e 30 minuti,  a fiamma bassissima.

    Nel frattempo, tritate finemente le cipolline e la costola di sedano, fatele appassire a fuoco basso in un tegame con due cucchiai di olio e incorporatevi il fegato del coniglio passato al setaccio; lasciate colorire per lcuni minuti.

    Disponete il condimento così preparato sul coniglio, poco prima di toglierlo dal fuoco.Servite ben caldo, possibilmente con polenta o crostini di pane.