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  • PAPPARDELLE AL RAGU' DI CONIGLIO

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    Ingredienti

    250 gr. di polpa di coniglio
    250 gr. di pelati
    50 gr. di pancetta
    1 carota
    1 cipolla
    1 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati
    1 bicchiere di vino rosso
    olio
    sale

    Esecuzione

    Tagliate la pancetta a dadini e tritare le verdure.
    Versate in una casseruola poco olio con la pancetta,fate soffriggere, unite le verdure e gli aromi e lasciate appassire.
    Aggiungete la carne di coniglio tritata e salate; quando la carne comincerà a prendere colore, bagnatela con il vino rosso che lascerete evaporare.
    Aggiungete i pomodori, passati al setaccio, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Durante la cottura allungate il sugo con un po' d'acqua bollente e brodo.
    Condite con questo ragù le pappardelle.


    Preparazione e cottura

       45 minuti