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  • ROTOLO DI ANATRA

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    Ingredienti

    1 rotolo di anatra
    60 gr di burro
    2 bicchieri di brodo
    3 arance
    1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaio di aceto
    Brandy qb

    Esecuzione

    Fate rosolare il rotolo in 30 g di burro e 2 cucchiai di olio.
    Salate, pepate, irrorate con il succo di un'arancia e con 2 bicchieri di brodo, coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno caldo a 190° per un'ora e mezza, bagnando spesso con il fondo di cottura.
    Affettate finemente le arance rimaste e fatele insaporire in una padella con 30 g di burro, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di aceto e il brandy.
    Togliete l'arrosto dal forno e lasciatelo intiepidire, quindi tagliatelo a fette che decorerete con le rondelle di arancia calde.


    Preparazione e cottura

    1 ora e 30 minuti